(02)2954-1133
最新消息

板橋區汽機車借款免留車新北市板橋區汽車借款免留車當舖-盛泰當舖合法專營-汽車借款-

時間:2018/12/01 點閱:317 發佈:板橋盛泰當舖

 

獨/人去樓空!醫美診所老闆負債落跑

 
21k 人追蹤
追蹤
 
三立新聞網

記者於慶璇/台北報導

台北銀河醫美診所以廉價課程吸引眾多小資族群女性光顧,生意好到常常需提前一個月前預約,不過驚爆無預警倒閉,原預計11月初至20日辦理顧客轉移手續,但卻有員工爆料,12日時因負荷不了太多顧客退費需求,再度宣告提前結束營業,導致許多顧客求償無門,如今更有員工踢爆,康姓老闆非但積欠員工薪資,近半年來也未替員工投勞健保,卻每個月都從薪水裡扣,目前員工已經提告,而老闆疑因欠下大筆債務,已神隱將近一個月!

檢視相片

▲台北銀河醫美診所驚爆惡性倒閉!(圖/記者於慶璇攝)

台北銀河惡性倒閉,老闆神隱避而不見,引起員工不滿,包含spa美容會館在內共24名員工,全都遭到資遣,其中有員工向《三立新聞網》抱怨,老闆關門前曾傳訊向員工保證「會一肩挑起所有責任」,但事發至今卻一路神隱,撥電話也沒有人接聽,質疑老闆捲款落跑,所有問題丟給員工自己面對。記者實際撥電話給康姓老闆,響了幾聲後則遭到掛斷!

檢視相片

▲疑負荷不了太多顧客退費需求提前關門,導致許多顧客撲空。(圖/員工提供)

員工不滿爆料,康姓老闆過去有曾有過積欠員工薪資,這幾個月來更是誇張,不但有員工已有至少2個月沒領到薪水,甚至有員工發現,老闆自今年3月起根本沒幫員工投勞健保,但仍依舊從薪水裡面扣除,直到勞保局寄來通知才發現實情,不但害員工無法領取失業給付,薪水也白白損失,質疑老闆另有所圖,目前部分員工已經前往勞工局申訴並且提告。



上一篇:板橋區汽機車借款免留車
下一篇:板橋區汽機車借款免留車
公司名片

板橋盛泰當舖

新北市板橋區民權路16號地圖

客服人員

(02)2954-1133

shentaipawn@yahoo.com.tw

http://vip233.u95.tw

客服 Online

分享到Facebook

典當須知
1、還款期限 : 最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率 : 依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例 : 以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750元 =本金1萬+利息3個月共10750元。無其它手續費用。 
Copyright © 2020 板橋盛泰當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖